Le Cook'In

Ce robot que l'on qualifie très souvent d'assistant culinaire remplie sa mission avec les félicitations du Jury !!!





Cet appareil vous permet de réaliser toutes sortes de choses gourmandes, de l'apéritif au dessert !!!!

Ses multiples fonctions en font un allié de taille, que ce soit pour votre cuisine du quotidien, les repas de fêtes, ou les préparations les plus délicates ! 


"L'essayer c'est l'adopter"


  • Il pèse

  • Il moue, concasse, hache

  • Il fait revenir (il rissole)

  • Il fouette, émulsionne

  • Il permet de faire mijoter sans votre présence vos plats, 

  • Il cuit à l'eau vos riz, pâte, légumes...

  • Il pétrit (les pâtes de toutes sortes n'auront plus aucun secret pour vous)

  • Il mixe (fruits et légumes), il permet la réalisation de sorbets minute !!!!



La cuisine devient facile. Vous réalisez des plats sains. Et même les préparations les plus insurmontables pour vous deviennent un jeu d'enfant ! La pâte à choux par exemple. Les macarons, les crèmes pâtissières ...


Le robot est livré avec un livre de recettes, Cook'In au Quotidien, 88 recettes faciles et sympas. 
En plus du livre, vous trouverez une spatule, un fouet, un goupillon, et un panier inox.


Cette année, en édition limitée jusqu'au mois d’Août, le Cook'In se décline en trois couleurs tendances :




Je suis une Cook'In addict, il tourne tous les jours et accomplie des merveilles. 
Depuis son arrivée à la maison, les pâtes feuilletées, brisées et sablées ne proviennent plus du commerce. 
Je fais ma crème patissière, mon lémon curd, mon Lyllytella (dehors les vilaines pâtes à tartiner industrielles contenant toutes sortes de mauvaises choses). 

Je fais mon pain, mes viennoiseries, mes brioches... 

Les purées maison sont exquises, les soupes et veloutés incroyables... et c'est l'occasion de privilégier les petits producteurs locaux pour acheter des bons légumes. D'ailleurs je peux vous proposer quelques bonnes adresses dans les Landes !!!!

Faire des sorbets est devenu un défi... oui je tente des associations bizarres mais très souvent bien senties :p (encore un autre sujet "recette" à méditer). C'est aussi la solution miracle pour ne plus perdre vos fruits... ils mûrissent trop vite, aller hop on les épluche, on les coupe et on les congèle. Et dès que l'occasion se présente on en fait un petit sorbet vite fait bien fait et on épate nos convives lors d'un repas improvisé.

Plus de sucre glace ??? Et bien on prend ses derniers morceaux de sucre qu'on va joyeusement moudre dans notre robot !!! et hop en moins de deux, on obtient le concurrent direct de Da***

Faites vos poudres d'amandes, de noisettes, de noix, de pistaches...
Utiliser les matières premières, et réaliser des tas de choses vous même, votre porte monnaie ne s'en portera que mieux :
Farine T55, beurre (attention utiliser de préférence du beurre à 82% de matière grasse pour les viennoiseries et les pâtes, car à moins la différence est en eau), crème, légumes, viandes de chez le boucher, bien souvent au même tarifs que les grandes surfaces et surtout bien meilleures !!!!

Les livres Cook'In proposent des recettes originales et délicieuses. Ils sont aux nombres de 5 !

Cook'in au Quotidien
Cook'In au Menu
Cook'In La cuisine facile
Cook'In pour tous
Cook'In d'ici et d'ailleurs 

Pour plus d'infos n'hésitez pas à me contacter je vous répondrais avec grand plaisir !!!






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire